• 確認
  • .
2018/11/24 | 林致孚
印尼簽證申請知多少:入境印尼有那麼多簽證類別,究竟要選哪一個?
單次的訪問簽證(俗稱的商務簽證)一次可停留30-60日(停留時間由印尼代表處決定,如欲停留60天可說明理由),可以延長效期4次、最多可以停留180日,去印尼移民局辦理,簽證費用為新台幣1700元整。  
2017/02/15 | 何則文
新鮮人不能外派越南?2017赴越工作證辦理流程解析
隨著越來越多年輕人欲前往東協工作,相關勞動法規也成為一大必須了解的課題。越南有著堪稱世界最複雜的勞動法規系統,而台灣青年若想申請越南工作證,須經怎樣的流程?今天就由國內知名東南亞專家何則文來為我們解析。